🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Tamales mit mole poblano

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mexikanische Spezialität: pikanter Maisbrei in Maisblätter gehüllt und gedämpft. Dazu wird eine scharfe Tomaten-Bohnen-Sauce serviert.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Stück
86 kcal
vegan
Tamales mit mole poblano

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.