Tandoori-Kaninchen im Knuspermantel
Das Beste aus zwei Welten: Frischer Pastateig umhüllt die indisch gewürzten Kaninchenfilets.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Marinieren
- 4 h
- Nährwerte pro Stück
- 88 kcal
Zutaten
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste *
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Kaninchenfilets (je ca. 70 g), quer halbiert
- NaN
- Wasser
- wenig
- Öl zum Frittieren
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste *
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Kaninchenfilets (je ca. 70 g), quer halbiert
- NaN
- Wasser
- wenig
- Öl zum Frittieren
Joghurt, Tandoori-Paste und Kreuzkümmelpulver in einer Schüssel verrühren, Filets beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren. Pastateige entrollen, je quer vierteln. Filets je auf eine Längsseite legen. Teigränder mit Wasser bestreichen, seitliche Ränder einschlagen, von unten her satt aufrollen, leicht andrücken. Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Rollen portionenweise ca. 3 Min. frittieren. Auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten. Rollen dritteln, noch lauwarm servieren. 180 g Joghurt nature mit je π TL Salz und Kreuzkümmelpulver mischen.
Hinweise
Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.
, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
*, ,Tandoori-Paste (rote indische Gewürzpaste) ist in grossen Lebensmittelläden oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Ergibt:, ,24 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
88 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
4 g