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Betty Bossi

Tandoori-Mistkratzerli

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Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
744 kcal
glutenfrei
Tandoori-Mistkratzerli

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
Tandoori-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Coquelet (je ca. 450 g)
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Mandelblättchen, geröstet
NaN g
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    Tandoori-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Coquelet (je ca. 450 g)
    NaN

    Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Mandelblättchen, geröstet
    NaN g
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.

Hinweise

Braten:, ,ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Basmatireis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

744 kcal

Fett

56 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

47 g

En Guete