Tandoori-Mistkratzerli
Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 744 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- NaN EL
- Tandoori-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Coquelet (je ca. 450 g)
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN g
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- NaN EL
- Tandoori-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Coquelet (je ca. 450 g)
- NaN
Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN g
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.
Hinweise
Braten:, ,ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Basmatireis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
744 kcal
- Fett
56 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
47 g