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Betty Bossi

Taralli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Taralli - die traditionellen italienischen Apèro-Ringli von Apulien. Ob mit Fenchelsamen oder Rosmarin, du findest bestimmt dein Lieblingsaroma.

Vor- und zubereiten
30 min
Ruhen lassen
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück
32 kcal
vegetarischlactosefrei
Taralli

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Fenchelsamen oder getrockneter Oregano
NaN TL
trockener Weisswein
NaN dl
Olivenöl
NaN dl
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Fenchelsamen oder getrockneter Oregano
    NaN TL
    trockener Weisswein
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN dl

    Mehl, Salz und Fenchelsamen mischen, Wein und Öl dazugiessen, alles gut mischen, zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten, zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.

  2. Salzwasser, siedend

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Rolle von ca. 7 mm Ø formen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Ringe formen. Portionenweise im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, auf einem Backpapier abtropfen. Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Taralli auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 48 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 3 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

32 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

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