Betty Bossi

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Tarte Tatin mit Pfefferrahm

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Verführerisch sind diese kleinen Pfirsich-Törtchen mit tasmanischem Pfeffer.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
241 kcal
vegetarisch
Tarte Tatin mit Pfefferrahm

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Pfirsichkonfitüre
NaN EL
Butter, in Stücken
NaN g
Pfirsiche, in Scheibchen
NaN 
Rahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Pfeffer (z.B. Tasmanischer)
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 

    Vom Teig 6 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, Rondellen dicht mit einer Gabel einstechen.

  2. Pfirsichkonfitüre
    NaN EL
    Butter, in Stücken
    NaN g
    Pfirsiche, in Scheibchen
    NaN 

    Konfitüre und Butter auf den Förmchenböden verteilen. Pfirsiche darauf verteilen, Teige locker über die Pfirsiche legen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    Pfeffer (z.B. Tasmanischer)
    wenig 

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig auf Teller stürzen, Backpapier entfernen. Rahm mit Puderzucker knapp steif schlagen, auf Tartes verteilen, Pfeffer darüberstreuen.

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Hinweise

Form: Für 6 Förmchen von ca. 10 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt

Tipp: Anstelle von Pfirsichen Nektarinen verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

241 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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