Tatar nature und gebraten
Im Fokus: Dieses Rindstatar ist mit LUMA-Beef zubereitet worden.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 178 kcal
Zutaten
- Rindsfilet (z. B. Luma Beef)
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Ingwer
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
- Jungsalat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Rindsfilet (z. B. Luma Beef)
- NaN g
Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Ingwer
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, sofort zu 8 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 4 Tätschli beidseitig je ca. 10 Sek. anbraten, sofort mit den restlichen Tätschli auf Tellern anrichten.
- Jungsalat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Salat und Öl mischen, salzen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
178 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
23 g