🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Teigwaren mit rohen Tomaten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Teigwaren mit rohen Tomaten (Vegi) - eine leichte Sommermahlzeit!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Teigwaren mit rohen Tomaten

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
NaN g
Tomaten (z. B. Ramato), entkernt (siehe Kasten), gewürfelt
NaN g
Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian), fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
    NaN g
    Tomaten (z. B. Ramato), entkernt (siehe Kasten), gewürfelt
    NaN g
    Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian), fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
    NaN g

    Die Teigwaren al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Teigwaren abgiessen, abtropfen. Knoblauch in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen, Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Beiseite gestellte Kochflüssigkeit, heisse Teigwaren, Tomaten und Kräuter beigeben, alles gut mischen. Würzen, anrichten, Käse darauf verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete