Betty Bossi

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Teigwarengratin mit Bohnen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
574 kcal
Teigwarengratin mit Bohnen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Bohnen, halbiert
NaN g
Rahm
NaN dl
rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN 
Bohnenkraut, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur), in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Bohnen, halbiert
    NaN g

    Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.

  2. Rahm
    NaN dl
    rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Bohnenkraut, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur), in Stücken
    NaN g

    Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

574 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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