Betty Bossi

Teigwarensalat mit Ei

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
495 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Teigwarensalat mit Ei

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z. B. Coquilettes)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Rüebli
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
hart gekochte Eier
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Coquilettes)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Rüebli
    NaN 

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    hart gekochte Eier
    NaN 

    Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

495 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

16 g

En Guete