Teigwarensalat mit Ei
Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 495 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Coquilettes)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rüebli
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Teigwaren (z. B. Coquilettes)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rüebli
- NaN
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
495 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
16 g