Betty Bossi

Werbung

Teufels-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese scharfe, leicht alkoholische Sauce schmeckt einfach teuflisch gut.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
150 kcal
vegetarischglutenfrei
Teufels-Sauce

Zutaten

Cognac
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Tomatenpüree
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Chili, entkernt, in Streifen
NaN 
Paprika
NaN TL
Harissa oder Sambal Oelek
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Cognac
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Chili, entkernt, in Streifen
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Harissa oder Sambal Oelek
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten verrühren, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 3 dl

Harissa: Eine scharfe nordafrikanische Würzpaste. Sie besteht hauptsächlich aus Gemüse, Chili, Knoblauch und Gewürzen und ist in Lebensmittelabteilungen grösserer Warenhäuser oder in spezialisierten Läden erhältlich.

Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse, Brot, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

150 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung