🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Thaï-Pasta-Spiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Thai-Pasta-Spiessli (für Vorspeise oder Apéro) - für Asia Fans!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
242 kcal
veganlactosefrei
Thaï-Pasta-Spiessli

Zutaten

Wasser
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Erdnussöl
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Thai-Pasta (200 g)
NaN Päckli
Ananas, ganz, geschält (390g in 6 Schnitzen, in je 4 Stücke geschnitten
NaN Päckli
Sweet and Sour Sauce (140 g)
NaN Becher

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Erdnussöl
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Thai-Pasta (200 g)
    NaN Päckli
    Ananas, ganz, geschält (390g in 6 Schnitzen, in je 4 Stücke geschnitten
    NaN Päckli
    Sweet and Sour Sauce (140 g)
    NaN Becher

    Wasser, Sojasauce, Erdnussöl und Ingwer in einer beschichteten Bratpfanne aufkochen, Thaï Pasta beigeben, ca. 4 Min. bei grosser Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Hitze reduzieren, Thai-Pasta so lange rührbraten, bis sie hellbraun ist. Je 1 Pastabeutel mit einem Zahnstocher auf den Ananasstücken fixieren, auf Tellern anrichten. Sweet and Sour Sauce in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 2 Min. heiss werden lassen, zu den Spiessli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

242 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

7 g

En Guete