Thaï-Pasta-Spiessli
Thai-Pasta-Spiessli (für Vorspeise oder Apéro) - für Asia Fans!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 242 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Thai-Pasta (200 g)
- NaN Päckli
- Ananas, ganz, geschält (390g in 6 Schnitzen, in je 4 Stücke geschnitten
- NaN Päckli
- Sweet and Sour Sauce (140 g)
- NaN Becher
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Thai-Pasta (200 g)
- NaN Päckli
- Ananas, ganz, geschält (390g in 6 Schnitzen, in je 4 Stücke geschnitten
- NaN Päckli
- Sweet and Sour Sauce (140 g)
- NaN Becher
Wasser, Sojasauce, Erdnussöl und Ingwer in einer beschichteten Bratpfanne aufkochen, Thaï Pasta beigeben, ca. 4 Min. bei grosser Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Hitze reduzieren, Thai-Pasta so lange rührbraten, bis sie hellbraun ist. Je 1 Pastabeutel mit einem Zahnstocher auf den Ananasstücken fixieren, auf Tellern anrichten. Sweet and Sour Sauce in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 2 Min. heiss werden lassen, zu den Spiessli servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
242 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
7 g