Thousand Island Dressing
Das beliebte rassige sämige Dressing aus den USA, perfekt für Blattsalate oder zu Avocado mit Crevetten.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 213 kcal
Zutaten
- Rotweinessig
- NaN EL
- Rapsöl oder Olivenöl
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- roter Peperoncino
- NaN
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Paprika
- NaN Msp.
- Zucker
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- NaN EL
- Rapsöl oder Olivenöl
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- roter Peperoncino
- NaN
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Paprika
- NaN Msp.
- Zucker
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Essig, Öl, Mayonnaise, Tomatenpüree und Wasser in einen Messbecher geben. Peperoncino entkernen, grob schneiden, mit Tabasco, Paprika und Zucker beigeben, pürieren, Dressing salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
213 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
0 g