Thymian-Safran-Butter-Blumen
Edler Look, raffinierter Geschmack: Die perfekte Ergänzung für einen schönen Grillteller.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 207 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- heisses Wasser
- NaN TL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- heisses Wasser
- NaN TL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Safran mit dem Wasser verrühren, mit dem Thymian darunterrühren, würzen. Butter in eine Silikonform (z. B. Blumen-Form) verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
207 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-