⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Toast Cake Rolls

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stücke
179 kcal
Toast Cake Rolls

Zutaten

getrocknete Tomaten, fein gehackt
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
NaN g
Kapern, fein gehackt
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Olivenöl
NaN dl
Toastbrot
NaN Scheiben
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten, fein gehackt
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
    NaN g
    Kapern, fein gehackt
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Olivenöl
    NaN dl
    Toastbrot
    NaN Scheiben
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.

Menge:, ,Ergibt 20 Stück.

Lässt sich vorbereiten:, ,Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

179 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

4 g

En Guete