Toast-Variationen
Bestrichene Toastbrote aus Frischkäse und Tomaten. Belegen können Sie es nach Ihrer Wahl mit Lachs, Schinken, Parmesan …
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 90 kcal
Zutaten
- Frischkäse nature
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Parmesan, in Spänen
- NaN g
- Rucola
- wenig
- Dill
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Frischkäse nature
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Parmesan, in Spänen
- NaN g
- Rucola
- wenig
- Dill
- wenig
Frischkäse und Tomaten mischen, Brote damit bestreichen, halbieren, mit den restlichen Zutaten belegen.
Hinweise
Ergibt:, ,12 Stück
, ,Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
90 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
5 g