Betty Bossi

Werbung

Tomaten-Flammkuchen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Elsässer Flammkuchen sind schnell zubereitet und schmecken immer wieder: gerade auch mit unserer Variante mit Tomaten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Tomaten-Flammkuchen

Zutaten

ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
NaN 
Crème fraîche mit Kräuter
NaN g
Stangensellerie
NaN Stängel
gelbe und rote Cherry-Tomaten
jeNaN g
Speckwürfeli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
    NaN 
    Crème fraîche mit Kräuter
    NaN g
    Stangensellerie
    NaN Stängel
    gelbe und rote Cherry-Tomaten
    jeNaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1cm frei lassen. Stangensellerie ca. 2mm dick daraufhobeln. Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung