🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tomaten-Flammkuchen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Elsässer Flammkuchen sind schnell zubereitet und schmecken immer wieder: gerade auch mit unserer Variante mit Tomaten.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Tomaten-Flammkuchen

Zutaten

ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
NaN
Crème fraîche mit Kräuter
NaN g
Stangensellerie
NaN Stängel
gelbe und rote Cherry-Tomaten
jeNaN g
Speckwürfeli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
    NaN
    Crème fraîche mit Kräuter
    NaN g
    Stangensellerie
    NaN Stängel
    gelbe und rote Cherry-Tomaten
    jeNaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1cm frei lassen. Stangensellerie ca. 2mm dick daraufhobeln. Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

21 g

En Guete