Tomaten-Jalousien
Tomaten-Jalousien - sind schnell gemacht, und sie finden reissenden Absatz!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- -
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Schinken, quer halbiert
- NaN Tranchen
- Paniermehl
- NaN EL
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- kleine Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in Scheiben
- NaN
- Olivenöl zum Bestreichen
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Salz
- ca.NaN TL
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Basilikum für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Schinken, quer halbiert
- NaN Tranchen
- Paniermehl
- NaN EL
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- kleine Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in Scheiben
- NaN
- Olivenöl zum Bestreichen
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Salz
- ca.NaN TL
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Basilikum für die Garnitur
Teig mitsamt Backpapier auf den Rücken des Backbleches legen, evtl. auf Blechgrösse zuschneiden.Teig mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Schinken so auf die Teigstücke verteilen, dass ringsum ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Paniermehl mit Gruyère und Basilikum mischen, würzen, auf dem Schinken verteilen. Tomaten darauf legen, mit Öl bestreichen und mit Käse bestreuen.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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