Betty Bossi

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Tomaten-Melonen-Salat

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Köstliche Harmonie von Frucht und Gemüse!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
119 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Tomaten-Melonen-Salat

Zutaten

Tomaten
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Puderzucker
NaN g
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Melone (z. B. Cavaillon)
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Majoranblättchen
NaN EL
Zitrone
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Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Puderzucker
    NaN g
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Ofen auf 120 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden, beides auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, Pfefferkörner zerdrücken, würzen.

  2. Backen: ca. 1 Std. Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.

  3. Melone (z. B. Cavaillon)
    NaN 
    Majoranblättchen
    NaN EL
    Zitrone
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    Olivenöl
    NaN EL

    Melone halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, auf den Tomaten verteilen, Majoran darüberstreuen. Von der Zitrone Saft auspressesn, mit dem Öl über den Salat träufeln.

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Hinweise

Dazu passt: Geröstete Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

119 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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