Betty Bossi

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Tomaten-Pasta mit Forelle

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Die Säure der Tomaten harmoniert wunderbar mit Fisch. Hier Forellen mit Pasta, Tomaten und Basilikum, ein tolles Geschmackserlebnis.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
lactosefrei
Tomaten-Pasta mit Forelle

Zutaten

Teigwaren (z.B. Mezzi Rigatoni, Al Bronzo, Barilla)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Cherry-Tomaten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Basilikum
NaN Bund
Forellenfilets (je ca. 100 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Mezzi Rigatoni, Al Bronzo, Barilla)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Basilikum
    NaN Bund

    Tomaten halbieren. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Tomaten ca. 10 Min. andämpfen, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser beigeben. Basilikumblätter abzupfen, mit den Teigwaren daruntermischen.

  3. Forellenfilets (je ca. 100 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl
    NaN EL

    Fischfilets entgräten, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, auf den Teigwaren anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

34 g

En Guete

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