Betty Bossi

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Tomaten-Rahmsauce

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Für ein Geflügel-, Schweins- oder Kalbsgericht passt fruchtige Tomatensauce mit cremiger Konsistenz.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
244 kcal
vegetarischglutenfrei
Tomaten-Rahmsauce

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, gehackt
NaN 
Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
NaN 
Thymianblättchen
NaN EL
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, gehackt
    NaN 
    Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Tomaten und Thymian kurz mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen.

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Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

244 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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