Tomaten-Relish
Unser Vegi-Tipp: Lieber Tomaten-Relish im Angebot als Tomaten auf den Augen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 111 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Gelierzucker (Coop)
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Gelierzucker (Coop)
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Tomaten andämpfen. Gelierzucker und Sojasauce beigeben, aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd kochen, auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
111 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
2 g