Tomatenmousse
Dieses Tomatenmousse lässt sich vorbereiten uns ist somit die ideale Vorspeise für Ihr klassisches Weihnachtsmenu.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 364 kcal
Zutaten
- Doppelrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Friséesalatblätter
- einige
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenbrot, getoastet, halbiert
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Doppelrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Doppelrahm mit Mascarpone und Tomatenpüree steif schlagen, würzen.
- Friséesalatblätter
- einige
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Friséesalat auf Tellern anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln.
- Olivenbrot, getoastet, halbiert
- NaN Scheiben
Mousse mit 2 Esslöffeln abstechen, auf dem Salat anrichten, Brot dazu servieren.
Hinweise
, ,Vorspeise für 4 Personen
Lässt sich vorbereiten:, ,Tomatenmousse ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
364 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
5 g