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Betty Bossi

Tomatenreis-One-Pot

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ein schnelles Reisgericht aus einer Pfanne. Die Tomaten und roten Bohnen machen es schön cremig.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
veganlactosefreischlank
Tomatenreis-One-Pot

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Tomaten
NaN g
Kidney-Bohnen (ca. 290 g)
NaN Dose
Langkornreis (Parboiled)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Tomaten
    NaN g
    Kidney-Bohnen (ca. 290 g)
    NaN Dose

    Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen, alles in eine weite Pfanne geben.

  2. Langkornreis (Parboiled)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer
    NaN TL

    Reis, Öl, Tomatenpüree und Bouillon daruntermischen, würzen, aufkochen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Petersilie grob schneiden, unter den Tomatenreis mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

13 g

En Guete