Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Tomatenreis-One-Pot

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ein schnelles Reisgericht aus einer Pfanne. Die Tomaten und roten Bohnen machen es schön cremig.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
veganlactosefreischlank
Tomatenreis-One-Pot

Zutaten

Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
800 g
Kidney-Bohnen (ca. 290 g)
1 Dose
Langkornreis (Parboiled)
300 g
Olivenöl
1 EL
Tomatenpüree
1 EL
Gemüsebouillon
5 dl
Pfeffer
0.25 TL
glattblättrige Petersilie
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Tomaten
    800 g
    Kidney-Bohnen (ca. 290 g)
    1 Dose

    Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen, alles in eine weite Pfanne geben.

  2. Langkornreis (Parboiled)
    300 g
    Olivenöl
    1 EL
    Tomatenpüree
    1 EL
    Gemüsebouillon
    5 dl
    Pfeffer
    0.25 TL

    Reis, Öl, Tomatenpüree und Bouillon daruntermischen, würzen, aufkochen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen.

  3. glattblättrige Petersilie
    1 Bund

    Petersilie grob schneiden, unter den Tomatenreis mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

13 g

En Guete