Betty Bossi

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Tomatensalat im Faustbrot

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Dieser feine Tomatensalat fügt sich zwischen einem Sandwich mit St. Gallerbrot ein.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
384 kcal
vegetarisch
Tomatensalat im Faustbrot

Zutaten

Tomaten (z. B. Cuore di Bue und San Marzano, in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
NaN g
rote Zwiebel, in feinen Streifen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
gesalzene Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Ruchbrot (z. B. St. Galler)
NaN Scheiben
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (z. B. Cuore di Bue und San Marzano, in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
    NaN g
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker mischen, würzen.

  2. gesalzene Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Ruchbrot (z. B. St. Galler)
    NaN Scheiben
    Rucola
    NaN g

    Butter ca. 2 Min. luftig rühren. Knoblauch darunterrühren, Brotscheiben damit bestreichen. Rucola und Tomaten auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen, zweite Brotscheibe dar auflegen.

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Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

384 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

7 g

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