Betty Bossi

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Tomatensalat mit Avocado

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
404 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Tomatensalat mit Avocado

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Basilikum, grob geschnitten
NaN EL
Avocado, halbiert, in Scheiben
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Fleur de Sel
wenig 
Mostbröckli in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Basilikum, grob geschnitten
    NaN EL

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen.

  2. Avocado, halbiert, in Scheiben
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL
    Fleur de Sel
    wenig 
    Mostbröckli in Tranchen
    NaN g

    Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

404 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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