Betty Bossi

Tomatensalat mit Hacksteak

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
492 kcal
lactosefreiglutenfrei
Tomatensalat mit Hacksteak

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Tomaten, in Schnitzen
NaN 
Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
NaN 
Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
NaN 
Öl zum Braten
 
Hacksteaks (je ca. 160 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Tomaten, in Schnitzen
    NaN 
    Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
    NaN 
    Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
    NaN 

    Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.

  3. Öl zum Braten
     
    Hacksteaks (je ca. 160 g)
    NaN 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

492 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

29 g

En Guete