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Betty Bossi

Tomatensalat vom Grill

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Knoblauch-Basilikumbuter auf grillierte Fleichtomaten-Scheiben geben und servieren.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Tomatensalat vom Grill

Zutaten

grosse Fleischtomaten (z. B. Cuore di bue), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
wenig
Butter
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Fleischtomaten (z. B. Cuore di bue), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomatenscheiben portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit der grillierten Seite nach oben auf eine Platte legen, Zitronensaft darüberträufeln, würzen.

  2. Butter
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund

    Butter warm werden lassen. Knoblauch und Basilikum beigeben, Butter kurz aufschäumen. Basilikumbutter über die Tomaten träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete