Tomatensalat vom Grill
Knoblauch-Basilikumbuter auf grillierte Fleichtomaten-Scheiben geben und servieren.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grosse Fleischtomaten (z. B. Cuore di bue), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Butter
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- grosse Fleischtomaten (z. B. Cuore di bue), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomatenscheiben portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit der grillierten Seite nach oben auf eine Platte legen, Zitronensaft darüberträufeln, würzen.
- Butter
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
Butter warm werden lassen. Knoblauch und Basilikum beigeben, Butter kurz aufschäumen. Basilikumbutter über die Tomaten träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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