Tomatenspaghetti
Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN
- kleine Aubergine, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN
- kleine Aubergine, in Würfeli
- NaN
- Zucchini, in Würfeli
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
417 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
14 g