Betty Bossi

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Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese leichte Wähe aus Jungspinat, Cherry-Tomaten und Frischkäse ist ein Hit für laue Sommerabende. Eine Schüssel Blattsalat passt perfekt dazu.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
498 kcal
vegetarischschlank
Tomatenwähe mit Ziegenkäse

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Paniermehl
NaN EL
Milch
NaN dl
Eier
NaN 
Mehl
NaN EL
Jungspinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten
NaN g
Ziegen-Frischkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Paniermehl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen.

  2. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Mehl
    NaN EL
    Jungspinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Milch, Eier und Mehl gut verrühren. Spinat grob schneiden, daruntermischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Ziegen-Frischkäse
    NaN g

    Tomaten halbieren, Käse in Stücke schneiden, auf dem Guss verteilen.

  4. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

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Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Tipp: Statt Ziegenkäse Doppelrahm-Frischkäse aus Kuhmilch verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

498 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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