Betty Bossi

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Tomme auf Zucchinigemüse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lecker Vegi-Rezept: Angedämpfte Zucchini mit Knoblauch, dazu warmer Käse und knusprig geröstete Brotwürfeli.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
425 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Tomme auf Zucchinigemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Toastbrot, in Würfeli
NaN Scheibe
Tommes (je ca. 100 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zucchini und Knoblauch ca. 6 Min. dämpfen. Thymian daruntermischen, würzen.

  2. Toastbrot, in Würfeli
    NaN Scheibe
    Tommes (je ca. 100 g)
    NaN 

    Toastbrot in einer beschichteten Bratpfanne rösten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Käse bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Käse mit den Zucchini anrichten, Brotwürfeli darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

425 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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