Tomme im Kräutermantel
Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 425 kcal
Zutaten
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Majoran
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Tommes (je ca. 100g)
- NaN
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Majoran
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Tommes (je ca. 100g)
- NaN
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Butter
- NaN g
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter fein hacken. Tommes beidseitig darin wenden. Beide Teige in je 8 Streifen schneiden. Mit Wasser bestreichen. Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln. Auf ein Backblech legen. Mit flüssiger Butter bestreichen. Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
425 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
24 g