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Betty Bossi

Tomme im Kräutermantel

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Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
425 kcal
vegetarisch
Tomme im Kräutermantel

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Majoran
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Tommes (je ca. 100g)
NaN
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Majoran
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Tommes (je ca. 100g)
    NaN
    Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Butter
    NaN g

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter fein hacken. Tommes beidseitig darin wenden. Beide Teige in je 8 Streifen schneiden. Mit Wasser bestreichen. Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln. Auf ein Backblech legen. Mit flüssiger Butter bestreichen. Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

425 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

24 g

En Guete