Betty Bossi

Werbung

Topinambur-Suppe

Bewertung: 2.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Topinambur-Suppe - so schmeckt die «Erdbirne» aus Nordamerika köstlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
125 kcal
vegetarischglutenfrei
Topinambur-Suppe

Zutaten

Topinambur, geschält, in Scheibchen
NaN g
Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Curry
NaN TL
Öl, warm
NaN TL
Wasser
NaN dl
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Curry
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Topinambur, geschält, in Scheibchen
    NaN g
    Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g
    Curry
    NaN TL
    Öl, warm
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl

    Topinambur, Kartoffeln, und Curry in 1 Teelöffel warmem Öl ca. 5 Min. andämpfen. 7dl Wasser dazugiessen, ca. 30 Min. köcheln. 1/3 der Topinambur-Scheiben herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen.

  2. Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Curry
    wenig 

Werbung

Hinweise

Hinweis: um Blähungen zu vermeiden, Topinambur schälen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

125 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung