Tortellini-Gratin
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 535 kcal
Zutaten
- Frischteigwaren (z.B. Tortellini mit Ricotta und Spinat, je ca. 250g)
- NaN Päckli
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Jungspinat
- NaN g
- Cherry-Tomaten (je ca. 400g)
- NaN Dosen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Frischteigwaren (z.B. Tortellini mit Ricotta und Spinat, je ca. 250g)
- NaN Päckli
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Jungspinat
- NaN g
- Cherry-Tomaten (je ca. 400g)
- NaN Dosen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
535 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
24 g