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Betty Bossi

Tortellini-Gratin

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Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
535 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Tortellini-Gratin

Zutaten

Frischteigwaren (z.B. Tortellini mit Ricotta und Spinat, je ca. 250g)
NaN Päckli
Knoblauchzehe
NaN
Oregano
NaN Zweiglein
Jungspinat
NaN g
Cherry-Tomaten (je ca. 400g)
NaN Dosen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Frischteigwaren (z.B. Tortellini mit Ricotta und Spinat, je ca. 250g)
    NaN Päckli
    Knoblauchzehe
    NaN
    Oregano
    NaN Zweiglein
    Jungspinat
    NaN g
    Cherry-Tomaten (je ca. 400g)
    NaN Dosen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Jungspinat
    NaN g

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

535 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

24 g

En Guete