🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tortilla à sélection

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wie gemacht für den Fussballabend: Tortillawürfel mit Belag nach Wahl: Gurke, Chorizo, Schinken oder Lachs.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/30)
365 kcal
glutenfrei
Tortilla à sélection

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
mehlig kochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurke, längs halbiert, in feinen Scheiben
NaN g
Chorizo -Scheiben (spanische Paprikawurst)
NaN g
Schinken, aufgerollt, geviertelt
NaN Tranchen
geräucherter Lachs, in ca. 3 cm breiten Streifen, aufgerollt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    mehlig kochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebel, Zucchini,Tomaten und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten, würzen, in der vorbereiteten Form verteilen.

  2. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen.

  3. Gurke, längs halbiert, in feinen Scheiben
    NaN g
    Chorizo -Scheiben (spanische Paprikawurst)
    NaN g
    Schinken, aufgerollt, geviertelt
    NaN Tranchen
    geräucherter Lachs, in ca. 3 cm breiten Streifen, aufgerollt
    NaN g

    Zutaten auf Tortilla-Würfel verteilen, mit Zahnstochern fixieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine hohe, ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf eine Platte stürzen, in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/30)

Energie

365 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

25 g

En Guete