Betty Bossi

Werbung

Tortilla-Crackers

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Soll die Party krachen, dann blitzschnelle Cracker mit Olivenöl und Fleur de Sel zubereiten!

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
59 kcal
veganlactosefrei
Tortilla-Crackers

Zutaten

Mini­-Weizentortillas
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Mini­-Weizentortillas
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen

    Tortillas mit dem Öl bestreichen, in je 8 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleur de Sel darüberstreuen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Werbung

Hinweise

Für: 8 Personen

Crackers ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Schärfer: 1/2 Teelöffel Chiliflocken mit dem Salz über die Tortillastücke streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

59 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung