Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung
Gut gewürztes Bohnenmus mit Siedfleisch-Tranchen bildet die Füllung dieser knusprigen Tortilla-Rollen, die im Ofen gratiniert werden.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Gratinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 685 kcal
Zutaten
- grüne Bohnenkerne (Flageolets; ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dosen
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tortillas
- NaN
- gekochtes Siedfleisch oder Bratenresten
- NaN Tranchen
- Butter, flüssig
- NaN g
- Gruyère, grob gerieben
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN dl
- Oregano, fein gehackt
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnenkerne (Flageolets; ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dosen
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bohnen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, Mus würzen.
- Tortillas
- NaN
- gekochtes Siedfleisch oder Bratenresten
- NaN Tranchen
- Butter, flüssig
- NaN g
- Gruyère, grob gerieben
- NaN g
Tortillas auslegen, Bohnenmus, dann Fleisch darauf verteilen. Tortillas aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen, Käse darüberstreuen.
- saurer Halbrahm
- NaN dl
- Oregano, fein gehackt
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Tortillas servieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce und Tortillas, ofenfertig, 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Gratinieren:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
685 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
27 g