🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tortillas mit Zucchini

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
vegetarischschlank
Tortillas mit Zucchini

Zutaten

Zucchini (ca. 500 g)
NaN
Gurke
NaN
Öl
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mini­-Weizentortillas
NaN
Ricotta
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Micro Greens
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini (ca. 500 g)
    NaN
    Gurke
    NaN
    Öl
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mini­-Weizentortillas
    NaN

    Zucchini und Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Gurke offen bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen. Tortillas offen beidseitig je ca. 30 Sek. mitgrillieren.

  2. Ricotta
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ricotta und Joghurt verrühren. Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen. Masse auf die Tortillas verteilen, Zucchini und Gurken daraufgeben.

  3. Micro Greens
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Micro Greens über das Gemüse verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

13 g

En Guete