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Betty Bossi

Tournedos auf Steinpilz-Kürbis-Bett

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses mit Bratspeck umwickelte Tournedos macht eine gute Figur auf den Steinpilzen und dem Kürbis.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
glutenfrei
Tournedos auf Steinpilz-Kürbis-Bett

Zutaten

Tournedos (Rindsfilet; je ca. 150 g)
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kürbis (z. B. Butternut), geviertelt, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehobelt
NaN g
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Steinpilze, in Scheiben
NaN g
flüssiger Honig
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tournedos (Rindsfilet; je ca. 150 g)
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tournedos mit je 2 Specktranchenumwickeln, mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tournedos beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  2. Kürbis (z. B. Butternut), geviertelt, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN g
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Steinpilze, in Scheiben
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, Kürbis und Rosmarin ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Steinpilze beigeben, ca. 2 Min. braten, Honig und beiseite gestellten Kürbis beigeben, würzen. Mit dem Fleisch anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

39 g

En Guete