Betty Bossi

Werbung

Tropischer Fischsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Erfrischender Fischsalat mit saftiger Melone, knackigen Rüebli und Jungsalat an rassiger Limetten-Sesamsauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
443 kcal
lactosefrei
Tropischer Fischsalat

Zutaten

Limetten, nur Saft
NaN 
dunkles Sesamöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
wenig 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Erdnussöl zum Braten
 
Pangasiusfilet, in Streifen (siehe «Hinweis»)
NaN g
Bundzwiebeln, in Ringen
NaN 
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Melone (z. B. Wassermelone; siehe «Schneller gehts»), in Würfeli
NaN g
Rüebli mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
NaN 
Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN EL
Jungsalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limetten, nur Saft
    NaN 
    dunkles Sesamöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    wenig 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Erdnussöl zum Braten
     
    Pangasiusfilet, in Streifen (siehe «Hinweis»)
    NaN g
    Bundzwiebeln, in Ringen
    NaN 
    Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischstreifen ca. 2 Min. rührbraten. Zwiebeln und Nüsse beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten, würzen, in die Sauce geben.

  3. Melone (z. B. Wassermelone; siehe «Schneller gehts»), in Würfeli
    NaN g
    Rüebli mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    NaN 
    Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN EL
    Jungsalat
    NaN g

    Melone, Rüebli und Koriander beigeben, mischen. Mit dem Salat anrichten, sofort servieren.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Statt Pangasius Pouletbrüstli verwenden, diese ca. 4 Min. rührbraten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

443 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung