Betty Bossi

Werbung

Truten-Tagliata mit Bohnensauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Truten-Tagliata mit Bohnensauce (leicht) - ob warm oder kalt - ein Genuss!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
362 kcal
Truten-Tagliata mit Bohnensauce

Zutaten

Fleischbouillon
NaN l
Trutenschnitzel (je ca. 120 g)
NaN 
weisse Bohnen (Soisson) (ca. 250 g; z. B. Cannellini), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Crème fraîche
NaN g
Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült, trocken getupft
NaN Döschen
Pfeffer
wenig 
kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN 
Kapern
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    NaN l
    Trutenschnitzel (je ca. 120 g)
    NaN 

    Bouillon aufkochen, von der Platte nehmen. Fleisch beigeben, je nach Fleischdicke 8−12 Min. ziehen lassen.

  2. weisse Bohnen (Soisson) (ca. 250 g; z. B. Cannellini), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Crème fraîche
    NaN g
    Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült, trocken getupft
    NaN Döschen
    Pfeffer
    wenig 

    In einem Messbecher Bohnen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.

  3. kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN 
    Kapern
    NaN EL

    Fleisch in ca. 3 mm dicke Tranchen schneiden, auf einer Platte ziegelartig auslegen. Bohnensauce darübergeben. Mit Zwiebel und Kapern garnieren. Warm oder kalt servieren.

Werbung

Hinweise

Dampfgartipp: Bouillon weglassen. Nach Erreichen der Temperatur von 100 Grad Schnitzel ca. 12 Min. in gelochter Schale dampfgaren. Fleisch erst auf der Platte mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

362 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung