Turbo-Sauce
Hat jemand aufs Gaspedal gedrückt? Diese Turbo-Sauce ist ja fertig, bevor der Tisch gedeckt ist!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 392 kcal
Zutaten
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
392 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
21 g