🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Turbo-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hat jemand aufs Gaspedal gedrückt? Diese Turbo-Sauce ist ja fertig, bevor der Tisch gedeckt ist!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
392 kcal
Turbo-Sauce

Zutaten

Öl zum Anbraten
Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
NaN g
Mehl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
NaN g
Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN
Fleischbouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.

  2. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
    NaN g
    Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

392 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

21 g

En Guete