⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Überbackene Birnen auf Panettone

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überbackene Birnen auf Panettone - dieses Dessert gelingt auch mit abgetropften Dosenbirnen

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Personen
-
vegetarisch
Überbackene Birnen auf Panettone

Zutaten

kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
NaN
Butter zum Bestreichen
Sbrinz, in Scheiben gehobelt
ca.NaN g
reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
NaN
heller flüssiger Honig
NaN EL
Zimt zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
    NaN
    Butter zum Bestreichen

    Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf ein Blech legen. Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Sbrinz, in Scheiben gehobelt
    ca.NaN g
    reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
    NaN
    heller flüssiger Honig
    NaN EL
    Zimt zum Bestäuben

    Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben verteilen, Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen Käse bedecken.

Hinweise

Tipp:, ,Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.

Überbacken:, ,Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt bestäuben, sofort servieren.

Nährwerte

pro Personen

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete