Überbackene Birnen auf Panettone
Überbackene Birnen auf Panettone - dieses Dessert gelingt auch mit abgetropften Dosenbirnen
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Personen
- -
Zutaten
- kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
- NaN
- Butter zum Bestreichen
- Sbrinz, in Scheiben gehobelt
- ca.NaN g
- reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
- NaN
- heller flüssiger Honig
- NaN EL
- Zimt zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- kleine Panettone (ca. 150 g), in ca. 2 cm dicken Scheiben
- NaN
- Butter zum Bestreichen
Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf ein Blech legen. Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Sbrinz, in Scheiben gehobelt
- ca.NaN g
- reife Birnen (z.B. Gute Luise), geschält, in Schnitzen
- NaN
- heller flüssiger Honig
- NaN EL
- Zimt zum Bestäuben
Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben verteilen, Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen Käse bedecken.
Hinweise
Tipp:, ,Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.
Überbacken:, ,Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt bestäuben, sofort servieren.
Nährwerte
pro Personen
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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