Betty Bossi

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Überbackene Schupfnudeln

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Überbackene Schupfnudeln - Salsa Bolognese und Mozzarella setzen Akzente

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Vor- und Zubereiten
25 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
712 kcal
Überbackene Schupfnudeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schupfnudeln (400g)
NaN Päckli
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Olivenöl
wenig 
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt
einige 
Wasser
NaN EL
fertige Bolognese-Sauce
NaN g
Mozzarella, grob gerieben
NaN g
Halbrahm
evtl.NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schupfnudeln (400g)
    NaN Päckli
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Olivenöl
    wenig 
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    einige 
    Wasser
    NaN EL
    fertige Bolognese-Sauce
    NaN g
    Mozzarella, grob gerieben
    NaN g
    Halbrahm
    evtl.NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Schupfnudeln beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebel in derselben Pfanne in wenig Olivenöl andämpfen, Petersilie und einige Rosmarinnadeln beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Salsa bolognese beigeben, mit Pfeffer würzen. Die Sauce in die vorbereitete Form geben. Mozzarella, die Hälfte davon darauf verteilen, die gebratenen Schupfnudeln in die Sauce stecken. Evtl. 3 EL Halbrahm darüber giessen, den restlichen Mozzarella darauf verteilen, mit Pfeffer würzen.

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Hinweise

Form: für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 11/2 Litern

Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Mit Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

712 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

81 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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