Betty Bossi

Werbung

Überbackenes Apfelmus

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
271 kcal
vegetarisch
Überbackenes Apfelmus

Zutaten

Butter
NaN EL
Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
NaN 
Apfelmus
NaN g
Butterflöckli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
    NaN 

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.

  2. Apfelmus
    NaN g
    Butterflöckli
    NaN g

    1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.

Werbung

Hinweise

Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

271 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung