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Betty Bossi

Udon-Nudel-Suppe

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schlicht japanisch: Diese japanische Nudelsuppe ist ein Muss, wenn Sie japanisch kochen möchten.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
467 kcal
lactosefrei
Udon-Nudel-Suppe

Zutaten

Pack vorgekochte Udon-Nudeln (je ca. 200g; z. B. Saitaku- Nudeln von Coop)
NaN
Salzwasser,siedend
Dashi (siehe Hinweise)
NaN l
Sojasauce
NaN EL
Mirin (siehe Hinweise; z.B.Saitaku von Coop)
NaN EL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Shiitake-Pilze,in Streifen
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün ,in Ringen
NaN
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
NaN g
Sesam,geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pack vorgekochte Udon-Nudeln (je ca. 200g; z. B. Saitaku- Nudeln von Coop)
    NaN
    Salzwasser,siedend

    Udon-Nudeln im Salzwasser ca. 1 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite stellen.

  2. Dashi (siehe Hinweise)
    NaN l
    Sojasauce
    NaN EL
    Mirin (siehe Hinweise; z.B.Saitaku von Coop)
    NaN EL

    Dashi mit Sojasauce und Mirin aufkochen, Hitze reduzieren.

  3. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Shiitake-Pilze,in Streifen
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün ,in Ringen
    NaN

    Poulet, Pilze und Bundzwiebeln zur Suppe geben, ca. 3 Min. bei kleiner Hitze köcheln.

  4. tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
    NaN g
    Sesam,geröstet
    NaN EL

    Beiseite gestellte Nudeln und Spinat beigeben, ca. 2 Min. weiterköcheln, Sesam darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

467 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

28 g

En Guete