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Betty Bossi

Œufs cocotte im Bürli

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Brötchen mit Quark-Spinat- und Eierfüllung überzeugen mit leckerer Leichtigkeit - wetten, dass sie einen festen Platz auf deinem Brunch-Tisch bekommen?

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
vegetarisch
Œufs cocotte im Bürli

Zutaten

Brötchen (z. B. Bürli, 4 Stück)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Jungspinat
NaN g
frische Eiweisse
NaN
Rahmquark
NaN g
rezenter Bergkäse
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eigelbe
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Brötchen (z. B. Bürli, 4 Stück)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. An der Oberseite der Brötchen je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Inneres der Brötchen aushöhlen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Deckel dazulegen, Inneres der Brötchen grob zerzupfen, neben den Brötchen verteilen, Öl darüberträufeln.

  2. Jungspinat
    NaN g
    frische Eiweisse
    NaN
    Rahmquark
    NaN g
    rezenter Bergkäse
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    frische Eigelbe
    NaN

    Spinat, Eiweisse und Quark in einer Schüssel verrühren, Käse grob dazureiben, würzen. Eimasse in die Brötchen füllen. Eigelbe sorgfältig daraufgeben.

  3. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Mit Cayennepfeffer würzen.

Tipp:, ,Eimasse in ofenfesten Förmchen im Ofen fest werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

22 g

En Guete