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Betty Bossi

Urchige Hackfleischwähe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hackfleisch, Rüebli und Sellerie bilden den saftigen Belag, der kurz gebacken wird, danach mit geriebenem Käse bestreut und fertig gebacken wird.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
Urchige Hackfleischwähe

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Paniermehl
NaN EL
Rüebli
NaN g
Sellerie
NaN g
Zwiebeln
NaN
Oregano
NaN Bund
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Käse (z.B. Gruyère)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Paniermehl darauf verteilen.

  2. Rüebli
    NaN g
    Sellerie
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Oregano
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli, Sellerie und Zwiebeln schälen. Rüebli und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebeln grob hacken, Oregano fein schneiden, mit dem Hackfleisch, Paniermehl, Salz und Pfeffer beigeben, von Hand gut kneten. Masse auf dem Teigboden verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 4 cm frei lassen. Rand sorgfältig einschlagen.

  3. geriebener Käse (z.B. Gruyère)
    NaN g

    Backen: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Käse über die Füllung streuen.

  4. Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, auf einem Gitter ca. 5 Min. abkühlen, in Stücke schneiden, anrichten.

Hinweise

, ,Form: Für ein rechteckiges Backblech

, ,Dazu passt: Bunter Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

33 g

En Guete