Betty Bossi

Werbung

Vampir-Glace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eiskalt abserviert! Diese zweifarbige Joghurtglace wird als Glacestängel serviert und sicher von Kindern heiss geliebt!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Stück
122 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Vampir-Glace

Zutaten

Brombeeren
NaN g
Puderzucker
NaN g
Wasser
NaN EL
Zitronenjoghurt (je ca. 180g)
NaN 
Holzstängeli oder Plastiklöffeli
NaN 
Papier-Backförmchen, am Boden ca. 1cm eingeschnitten
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Brombeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL

    Brombeeren mit dem Puderzucker und Wasser pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in Plastikbecher verteilen, ca. 1 Std. gefrieren.

  2. Zitronenjoghurt (je ca. 180g)
    NaN 

    Joghurt auf die Brombeermasse verteilen, je ein Holzstängeli hineinstecken.

  3. Holzstängeli oder Plastiklöffeli
    NaN 
    Papier-Backförmchen, am Boden ca. 1cm eingeschnitten
    NaN 

Werbung

Hinweise

Form: Für 8 Plastikbecher von je ca. 1 dl

Gefrieren: ca. 3 Std.

Servieren: Becher kurz in heisses Wasser tauchen, Papierförmchen über die Holzstängeli stecken. Glace aus dem Becher ziehen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

122 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung