Betty Bossi

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Vanille-Schafskäse-Crème-brûlée

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Vanille-Schafskäse-Crème-brûlée - mit Birnen serviert, eine Wucht!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
371 kcal
vegetarischglutenfrei
Vanille-Schafskäse-Crème-brûlée

Zutaten

Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN 
Rahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Pfeffer
wenig 
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN 
    Rahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig 

    Schafskäse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, in die Förmchen verteilen, glatt streichen.

  2. grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Zucker mit dem Vanillezucker mischen, gleichmässig auf die Käsemasse streuen, mit der Flamme des Bunsenbrenners vorsichtig caramelisieren.

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Hinweise

Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/2 dl

Dazu passen: Birnen und Blattsalat.

Lässt sich vorbereiten: Masse 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Zucker erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen und caramelisieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

371 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

18 g

En Guete

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