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Betty Bossi

Vanillecreme

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Mit einer feinen Vanillecreme zum Abschluss liegt man niemals daneben. Vor allem, wenn man sie mit frischen Früchten kombiniert.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
168 kcal
vegetarischglutenfrei
Vanillecreme

Zutaten

Vanillestängel
NaN
Milch
NaN dl
Zucker
NaN EL
Maizena
NaN EL
frische Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Maizena
    NaN EL
    frische Eier
    NaN

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen. Milch, Zucker, Maizena und Eier mit dem Vanillestängel und den Vanillesamen mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

168 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

8 g

En Guete